Лили Аллен и Элтон Джон представили клип Who’d Have Known. Видео

20 октября 2009, 10:36  278
Gloss

Лили Аллен изображает преданную поклонницу Элтона Джона в клипе на её песню Who’d Have Known.

Она отправляет письмо с признанием в любви к нему, однако певец её игнорирует. После этого Лили Аллен похищает Элтона Джона, однако ему удаётся бежать.

Песня Who’d Have Known вошла в альбом Лили Аллен It’s Not Me, It’s You. В треке используется сэмпл из песни группы Take That Shine. Песня едва не была исключена из состава альбома из-за проблем с документацией. Лили Аллен сказала: «Я содрала припев у Take That, и не стану беспокоится из-за документального оформления».

В настоящее время Лили Аллен ездит по Европе с гастролями в поддержку своего последнего студийного альбома. После окончания турне 17 декабря певица отправится в Австралию, чтобы выступить на музыкальном фестивале Big Day Out 2010. Кроме того, Лили Аллен вместе с Диззи Раскалом устроит два живых концерта в Манчестере и Лондоне.

График гастролей Лили Аллен очень напряжённый, поскольку певица не получает никакой прибыли от продажи записей. В этом году она призналась, что деньги, которые она зарабатывает, идут в основном от гастролей.

 

Комментарии