Дженнифер Энистон выпустила детскую аудиокнигу. Фото

21 октября 2009, 13:00  373
Gloss

Дженнифер Энистон недавно заявила о том, что собирается сделать небольшую паузу в актерской карьере. Пока актриса не снимается в кино, она решила заняться благотворительностью и устроить личную жизнь.

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон вместе со своим отцом Джоном записала аудиокнигу для детей под названием «Подарок Лукуми», сообщает Just Jared. Это уже вторая сказка из серии книг про приключения ягненка Лукуми писателя Ника Катсориса, выпущенная на дисках. Она призвана вдохновить детей на совершение добрых дел – волонтерскую работу.

Релиз аудиокниги состоится 24 октября, когда Америка отмечает Национальный день добровольцев. По 2 доллара с каждого проданного экземпляра сказки будут отданы в фонд Исследовательского госпиталя Святой Джуд на приобретение лекарств и спасение детей, больных раком.

Кроме благотворительной деятельности Дженнифер Энистон в центре внимания общественности в последние дни опять находится ее личная жизнь. Как утверждает источник Us Weekly, Энистон в третий раз сошлась с экс-бойфрендом Джоном Майером. Недавно их видели вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка. Парочка выглядела влюбленной и не стеснялась показывать своих вновь разгоревшихся чувств.

 

Комментарии