Наоми Кэмпбелл пытаются засудить из-за духов

28 октября 2009, 14:16  192
Gloss

Супермодель Наоми Кэмпбелл высказалась в свою защиту по поводу обвинений, что она якобы не заплатила своим бывшим менеджерам за сделку с парфюмерной компанией, которую они помогли устроить. Она назвала эти нападки нелепыми и абсурдными.

Недавно руководство компании Moodform Mission подало иск в суд на Манхеттене, утверждая, что Наоми Кэмпбелл не выплатила им их долю в прибылях от её коллекции парфюмерии с прошлого года.

Супермодель выпускала линию ароматов совместно с производителем Procter & Gamble на протяжении последних девяти лет, среди которых Cat Deluxe и Seductive Elixir. Руководство Moodform якобы лишилось своей доли в успехе этих ароматов.

Тем не менее, Наоми Кэмпбелл отказывается склониться перед их требованиями: знаменитый адвокат звезды Марти Сингер утверждает, что вина как раз за руководством Moodform. Он рассказал сайту TMZ.com: «Судебный иск – всего лишь упреждающий удар, поскольку Moodform знает, что у моей клиентки есть существенные претензии к этой компании и её руководству, исчисляемые несколькими миллионами долларов и связанные с нарушением порученных им обязанностей, среди прочих нарушений».

 

Комментарии