50 самых тупых людей в Голливуде. Фото

Gloss 28 октября 2009, 17:22  801

Газета New York Daily News составила рейтинг "50 самых тупых людей в Голливуде".

По утверждению издания, слово "тупой" не обязательно означает низкий уровень интеллекта. Это скорее неправильный выбор по жизни, позорные моменты и происшествия в пьяном виде.

Юная голливудская дива Линдси Лохан оказалась лидером рейтинга благодаря своему "непрекращающемуся делинквентному поведению".

В уходящем году Линдси продемонстрировала гиперпозорную активность - слишком часто баловалась наркотиками и алкоголем, что в конечном итоге довело ее не только до реабилитационной клиники, но и до тюремной камеры. К тому же проблемы с выбором спутника жизни и слабый список актерских работ в кино.

На втором месте Ким Кардашян, "потому что печально, когда ты публикуешь свое секс-видео, а всем наплевать".

Шиа Лабаф - "звезда "Трансформеров", за то, что его арестовали, когда он отказался выходить из аптеки".

Также "прославились" певица Джессика Симпсон, актер Кифер Сазерленд, бывшая молодёжная актриса Тори Спеллинг, стареющая рок-девица Кортни Лав, актриса Дженнифер Лав Хьюитт и поп-звезда Майкл Джексон.

Многострадальная и скандальная Бритни Спирс оказалась всего лишь на 14 месте, зато ее окружению досталось похлеще. В частности, Джефф Кватинец, подготовивший выступление Бритни Спирс на MTV Video Music Awards, которое, по мнению большинства, оказалось настоящим провалом (некоторые СМИ даже назвали это выступление преступлением против хореографии), вошел в пятерку лидеров. А продюсер Джей Р. Ротем, от которого, по слухам, нынче беременна Брит, оказался на 13-м месте.

Рейтинг "Самые умные люди в Голливуде":

- режиссёр и продюсер Джад Апатоу, "который своими фильмами 2007 года "Немножко беременна" и "Суперперцы" выразил юмор целого поколения", на первом месте;

- режиссёр и продюсер Стивен Спилберг;

- режиссёр и продюсер Джеймс Кэмерон;

- актёр и продюсер Уилл Смит.

Также к "самым умным" журналисты причислили актрису Мэрил Стрип, актера Джорджа Клуни, продюсера Джерри Брукхаймера, режиссёра Роберта Земекиса, а также актера, режиссера, продюсера Бена Стиллера.

 

Комментарии