В Москве Бейонс будет есть кур гриль. Фото

Gloss 28 октября 2009, 17:34  238

В воскресенье американская исполнительница Бейонс Ноулз приедет в Москву в рамках мирового турне I Am… Tour.

Несмотря на то, что Бейонс соблюдает строгую диету, её московское меню состоит не только из здоровой пищи. Одно из главных требований — каждый день в наличии должна быть курица или индейка, приготовленная на гриле. Также на обед певица заказала чипсы, сэндвич с белым хлебом с индейкой, салат из овощей. Кроме того, на столе должна быть сильно приправленная белая рыба со шпинатом, большая тарелка с индейкой, салат из тунца, контейнер с нарезкой из огурцов и лимонов в холодной воде. 

Из напитков — три упаковки различной воды, четыре литра сока, а также четыре литра шоколадного молока. На десерт Бейонс пожелала клубнику, бананы, манго, голубику и малину со сливками. 

При этом Ноулз попросила организаторов исключить из меню русскую кухню, а к приготовлению пищи и сервировке подойти креативно. Поскольку дива любит белый цвет, мебель, скатерти, ковры, драпировка на стенах и даже цветочные букеты в номере и гримерке должны быть белоснежными. 2 ноября Бейонс выступит в «Олимпийском», а на следующий день утром отправится домой — погулять по Москве она не успеет.

 

Комментарии