Шарлиз Терон продала встречу с Нельсоном Манделой без разрешения. Фото

29 октября 2009, 13:00  485
Gloss

Шарлиз Терон подвергли резкой критике, так как она продала с благотворительного аукциона встречу с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой без его разрешения.

Актриса на минувшей неделе посетила благотворительный бал OneXOne в Сан-Франциско и приняла участие в благотворительном аукционе. Она выставила на торги лот, включавший 20-секундный поцелуй, поездку на Чемпионат мира по футболу в 2010 году в её родную ЮАР, путешествие сафари и встречу с Нельсоном Манделой.

Женщина-претендент заплатила 140 тысяч долларов за этот лот и поцеловалась с Шарлиз Терон, выйдя на сцену на мероприятии.

Тем не менее, Шарлиз Терон подверглась упрёкам за свои добрые дела: руководство Фонда Нельсона Манделы заявило, что актриса не получала разрешение предлагать приглашение на встречу с бывшим политиком.

Генеральный директор Фонда Ахмат Дангор сообщил газете Beeld: «Чтобы добиться встречи с Манделой, необходимо пройти очень сложную процедуру. Даже благотворительные организации, основанные самим Манделой, не могут выставлять на аукцион встречу с ним».

 

Комментарии