Линдси Лохан: "Я – мишень". Фото

Gloss 29 октября 2009, 16:30  263

Линдси Лохан, осмеянная на весь мир после дизайнерского дебюта для переживающего неурядицы люксового бренда Emanuel Ungaro, оказалась подготовлена к критике более чем кто бы то ни было.

Скандальная юная звездочка выросла в центре внимания прессы, и годы обсуждений в таблоидах и журналах ее личных драм привили девушке иммунитет к выпадам общественности.

"Каждый имеет право на собственное мнение, - сказала Лохан. - Я не ждала, что коллекцию безоговорочно полюбят все. Эта реакция абсолютно идентична реакции на все, что я делала. Я знала, что люди собираются преследовать меня. Я – мишень. Не знаю, почему я, но я – мишень, и я принимаю это. Я просто не обращаю на это внимания". 

Лохан, назначенная Муниром Муффарижем (Mounir Mouffarige), исполнительным директором Ungaro (известным тем, что на место Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) он поставил во главе Chloe 25-летнюю Стелу Маккартни (Stella McCartney)), должна была привнести образу компании юности, а также возобновить популярность бренда в прессе. Кажется, с последней задачей звезда справилась весьма успешно.

"Это больше относится к моей личности, - сказала она в интервью Sunday Times о своей должности в Ungaro. - Это больше отражает меня саму и то, что я хочу высказать через одежду".

 

Комментарии