Лобода приручила человека-амфибию. Фото

2 ноября 2009, 17:00  225
Gloss

Благодаря телезрителям пара продолжает участие в шоу.

В субботу, 31 октября, в шоу «Народна зірка» Светлана Лобода вместе со своим подопечным Яном Костырко исполнили песню «Эй, моряк!». На сцену певица вышла в образе итальянки, на ней было легкое воздушное платье, а ее партнер перевоплотился в обаятельное лупоглазое чудовище – в человека-амфибию. Специально для этого номера Светлана Лобода взяла у своего отца надувную лодку, которая послужила сценическим атрибутом. Светлана пообещала Яну подарить лодку за хорошее выступление, потому что накануне Ян прихворал. Судя по оценкам судей, ребятам на отлично удалось справиться с постановкой и их труд оценили по достоинству.

В предыдущем эфире шоу «Народна зірка» Светлана Лобода с Яном Костырко попали в номинацию и были под угрозой «вылета» из проекта. Благодаря телезрителям, которые поддержали певицу sms-голосованием, пара продолжает участие в шоу.

«Надеюсь, самочувствие Яна всегда будет хорошим, он будет молодцом и держатся будет огурцом, – смеется Светлана, - а вообще, спасибо всем за поддержку! Благодаря вам мы продолжаем участвовать в проекте, – обратилась Светлана Лобода к телезрителям. – Сейчас мы готовим музыкальную постановку, она будет еще лучше всех предыдущих. Вместе с Яном мы посвящаем ее вам! До встречи в следующем эфире шоу «Народна зірка», ваша Светлана Лобода!».

 

Комментарии