Самый страшный Helloween в клубе Heaven. Фото

2 ноября 2009, 18:13  1049
Gloss

Пока Украина дружно переодевается в медицинские маски и вовсю боится гриппа, самые оптимистично настроенные жители Киева, весело замаскировавшись, отгуляли Хеллоуин в клубе Heaven. 31 октября шумную вечеринку в клубе под стратегическим названием HelLoveIn (Hell-Love-In) посетили множество вампиров, мертвецов, чертей, бетменов, дьяволов с дьяволицами, Фредди Крюгер и даже два доктора Хауса (такой вот сезонный больничный тренд).

Замечены также были самая настоящая Маша Фокина с исполинскими накладными ресницами, рыжеволосая Слава из «НеАнгелов» с ведьмовским блеском в глазах, дизайнер Ксения Марченко, балерина Кристина Шишпор, группа Real O, Дантес и Олейник, группа KremL, парни из «4 королей», дуэт «Карлос Пиндос» и другие выразительные личности. Известная выдумщица травести-дива Монро, одевшись в красное бархатное платье-фрак, превратилась в повелительницу пауков.

Особенно потрудились над образами девушки из дуэта Kamon!!! - сестрички нарядились сумасшедшими жертвами моды. Реппера Ларсона вообще узнать можно было только по походке, ведь его лицо было скрыто за чёрной маской адского уродца, что, правда, не помешало спутнице Ларсона без конца целовать его в щеки.

Яркая, нарядная компания гостей вовсю веселилась под музыку от dj-дуэта Blacky Ducks, на сцене гримасничали разодетые танцоры из шоу-балета Free Love Party – отличное сопровождение модного маскарада в клубе Heaven.

В самый разгар хеллоуинских забав в Heaven club состоялся традиционный для этого праздника конкурс костюмов. Победители в номинациях «Костюм не в тему», «Самый страшный костюм» и «Самый смешной костюм» получили призы. Несомненным победителем конкурса и обладателем приза зрительских симпатий стал остроумный костюм «Типочка с райончика» – это один из частых гостей Heaven club принарядился в треники и кепку-уточку по самой последней блатной моде. Парочка сексапильных монашек победила в импровизированной номинации «Самая кровавая пара».

Гуляли до утра. Переодетая публика покинула Heaven с первыми лучами солнца, как и положено всякой нечисти и настоящим клубным героям. А следующий значительный шабаш в Heaven club намечен уже на следующий уик-энд – так что берегите паранормальные силы.

Источник - Агентство PR Batteries!

Комментарии