Макс Барских накануне презентации дебютного альбома снимает новое видео

Gloss 13 ноября 2009, 14:56  1039

Не дождавшись официального релиза, песня Макса Барских «Агония» стала №1 в плей-листах его поклонников. Поэтому в выборе песни из нового альбома певца для визуализации решающую роль сыграло мнение фанов.

Алан Бадоев уже создал мир, в котором предстоит родиться и умереть чувствам Макса Барских. Группа каскадеров уже тренируется для совершения сногсшибательных трюков. Сам Макс уже побывал в шкуре своего героя, после чего едва не попал в больницу после падения с пятиметровой высоты. Имя девушки, которая вместе с Максом сметет все преграды на пути их любви, держится в строжайшем секрете.

Так создается сенсационный видеоклип на новую песню Макса Барских «Агония». 

Несмотря на обилие тайн, некоторые детали предстоящей работы все же стали известны. Клип будет сниматься с использованием разных видов съемочной аппаратуры: кинокамеры, камеры Phantom (фиксирующей до 1000 кадров в секунду) и цифровой видеокамеры. Таким образом, Алан Бадоев расширит до предела визуальный диапазон клипа, обработки и спецэффектов. Учитывая это, зрителя ожидает новаторское видео. 

Героям клипа придется подвергнуть себя настоящим опасностям, так как, несмотря на наличие команды профессиональных каскадеров, некоторые трюки Максу и его партнерше придется выполнять самим. И это неспроста, ведь по сюжету клипа им придется рушить стены, проходить через стекло, усилием воли останавливать вагоны метро и перепрыгивать с крыши на крышу.

Активно следит за подготовкой четвертого по счету клипа Макса Барских продюсер Наталья Могилевская. Певица, записавшая дуэт и снявшаяся в совместном с Барских клипе на песню DVD, дала молодому артисту несколько важных советов. 

Компания Talant group представит новое видео во время концерта - презентации дебютного альбома певца, время и место которого пока держится в секрете.

 

Комментарии