Ксения Собчак ищет себе мужа. Фото

Gloss 17 ноября 2009, 15:05  536

Не так давно светская львица отметила 28-летие. Однако это радостное событие было перечеркнуто смертью таких известных людей, как Шабтай Калманович и Алена Бондарчук.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Ксения Собчак решила понежиться на Лазурном берегу и уехала на некоторое время погостить у своей подруги. 

"Вообще, 28 лет воспринимаются мною тяжело. Появилось ощущение, что я выросла из своих штанишек, что достигла потолка в своей профессиональной сфере, а в чем еще реализовывать себя, пока непонятно. Даже цель найти не получается", - рассуждает Ксения.

Сейчас телеведущая пытается развиваться сразу в нескольких направлениях: кроме карьеры, ей хочется, чтобы у нее развивались отношения и на личном фронте. А для этого ей нужно обзавестись новым молодым человеком.

"Сейчас я не чувствую себя вовлеченной в какие-нибудь серьезные отношения. И это для меня новое состояние, - поделилась Собчак в интервью для журнала Hello!. – Так получилось, что с 17 лет я не была одна. Причем у меня никогда не было мимолетных романов – все всегда очень серьезно. Одна буря сменялась другой…А теперь устала. Хочется отойти и постоять в сторонке".

"Есть проблема найти человека, с которым захочется прожить жизнь вместе. Да, требования у меня высокие, да, шанс найти такого мужчину, который бы им удовлетворял, невелик. Но так как я себя очень люблю, то считаю, что достойна всего самого лучшего – либо как в сказке, либо никак", - говорит Собчак. 

 

Комментарии