Канделаки стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour. Фото

20 ноября 2009, 14:56  320
Gloss

Редакция журнала Glamour совместно со своими читателями определила победителей в следующих номинациях: «Женщина года», «Мужчина года», «Пара года» и т.д.

Гламурная Ксения Собчак разделила премию в номинации «Женищна года» со своей коллегой по работе и близкой подругой Тиной Канделаки. Читатели журнала не смогли выбрать более достойную этой награды среди двух телезвезд.

"Это правильное решение, - пошутила Ксения, получая трофей. - Чтобы мы с Тиной не подрались за награду".

Канделаки же считает, что она может делить с женщинами только «общего мужчину». В тот момент она говорила об Иване Урганте, который вел церемонию вручения премии. И Тина, и Ксюша не переставали признаваться Ивану в искренней любви, и даже вручили ему трофеи. Своему "любимому Ванечке", как обожает говорить Ксения Анатольевна, девушки подарили море подарков, которые ведущий церемонии пообещал держать у себя дома на самом видном месте.

Иван Ургант был также номинирован на премию, но не получил ее, так как «Мужчиной года» (по неизвестным причинам) стал Дима Билан. В номинации «Дуэт года» победу одержали Роман Костомаров и Юлия Ковальчук, которые в настоящее время считаются самыми вероятными претендентами на победу в шоу "Ледниковый период". Остальные звезды шоу-бизнеса также участвовали в различных номинациях. Однако в остальные премии получал только один человек, а не как Тина и Ксения.

Так, «Певицей года» стала сексуальная российская исполнительница Жанна Фриске. Премию «Улыбка года» получила актриса Нонна Гришаева, а премию «Актриса года» - Елизавета Боярская, которая за этот год успела сняться в нескольких высокобюджетных российских фильмах. В номинации «Прорыв года» по версии журнала Glamour победила теннисистка Динара Сафина, а "Девушкой-оркестром" стала дизайнер и модель Мария Кравцова, которая уступила победу в номинации "Дизайнер года" Вике Газинской. Вика помимо основной своей деятельности занимается еще и благотворительностью.

А вот Яна Рудковская и Евгений Плющенко, которые осенью этого года сыграли шумную свадьбу, получили премию за победу в номинации «Пара года». 

Премию от журнала Glamour российские звезды получают на протяжении пяти последних лет. Кстати, такого рода премии проходят по всему миру во многих странах. По праву, премия от какого-либо журнала является крайне важным событием в свете шоу-бизнеса. Так, жители Нью-Йорка выбрали в качестве победителя в номинации Women of the Year 21-летнюю певицу Рианну, у которой никак не складывается личная жизнь. Награду Рианне вручала супруга Дэвида Боуи - модель Иман.

 

Комментарии