Алена Винницкая провела уик-энд в Праге. Фото

Gloss 27 ноября 2009, 10:00  324

В столице Чехии певица пила много пива и посетила музей Сальвадора Дали.

Незабываемый отдых организовал Алене Винницкой ее муж и по совместительству продюссер Сергей Большой. В один прекрасный момент он приехал домой и сказал Алене собирать чемоданы - в кармане уже лежали билеты в Прагу.

Остановились артисты в центре пражского Старого Города на Староместской площади, с видом на городскую ратушу. Немного отдохнув с дороги, они отправились в знаменитый трактир «У чаши», там любил отдыхать бравый солдат Швейк. Очень понравилась классическая чешская кухня, особенно тушеная утка и «Вепрево колено», да и пиво, которое к слову, они пили в больших количествах на протяжении всего отдыха. 

Алена и Сергей не теряли времени в выходные дни и устраивали пешие прогулки, любуясь красотами древней европейской столицы. В центре, где они остановились, много достопримечательностей, поэтому с него и начали. Первым делом они посетили музей Альфонса Мухи и Сальвадора Дали. Также пара посетила уникальный Пражский музей секс-машин.

В завершение Алена и Сергей зашли в их любимое Hard Rock Cafe. Они были приятно удивлены, увидев знакомую вывеску, оказывается, кафе в Праге открылось только полгода назад, а у них уже давно сложилась традиция посещать это заведение в каждом новом городе во время путешествий.

 

Комментарии