Ани Лорак получила «Золотой Граммофон» из рук "крёстного отца". Фото

30 ноября 2009, 11:10  557
Gloss

28 ноября в Москве прошла ежегодная музыкальная премия, организованная "Русским Радио" в 1996 году.

«Золотой Граммофон» собрал в Кремлёвском Дворце самых известных представителей современного шоу-бизнеса. Ани Лорак стала свидетелем незабываемого шоу в самом центре Москвы и получила заслуженную и долгожданную премию. 

Иван Ургант объявил выход Ани Лорак на сцену, а вот «Золотой Граммофон» вручал «крёстный отец» певицы Юрий Николаев. Именно с ним связано появление псевдонима Ани Лорак на большой сцене. В 1995 году на конкурсе юных дарований «Утренняя звезда» из талантливой украинской девочки Каролины появилась прекрасная певица Ани Лорак.

На сцене Ани выглядела ослепительно, чего не мог не заметить зал, в котором собрались не только простые зрители, но и самые известные люди российского шоу-бизнеса. Всё внимание было подарено именно ей. Певица исполнила балладу «Солнце», за которую и получила «Золотой Граммофон» от "Русского Радио". Филипп Киркоров не вышел на сцену, когда Ани попросила его выйти к ней. Певец помахал Ани рукой и выкрикнул слова поздравления с только что полученной наградой. 

 

Комментарии