Анастасия Приходько посетила церемонию вручения премии Luxury Brand Awards 2009

2 декабря 2009, 15:46  248
Gloss

На днях певица и продюсер Анастасия Приходько, которая в последнее время не покидала просторы родной Украины, была замечена в Москве. Виной тому стало торжество по случаю вручения премии Luxury Brand Awards 2009.

Анастасия Приходько, которая не раз заявляла, что беременность никоим образом не повлияет на её привычный сверхактивный ритм жизни, продолжает отстаивать свою позицию. После того, как исполнительница появилась на нескольких киевских мероприятиях с новой ультрамодной короткой стрижкой, она отправилась в Москву.

В тот вечер фешенебельный отель Ritz Carlton прямо таки ломился от звёзд! На мероприятии присутствовали исключительно сливки общества. Чего только стоят Сергей Зверев, Андрей Малахова, Елена Ханга, Валентин Юдашкин, Эвелина Блёданс. Однако Анастасия Приходько затмила всех. На церемонии певица появилась в сопровождении сопродюсера Владимира Ярёменко, и мало того, что продемонстрировала московскому бомонду причёску «а ля гарсон», но и показала, что будущие мамы могут, а главное должны блистать. Настя не изменила себе, выбрав наряд своего любимого чёрного цвета и… высокие каблуки!  

Журналисты ни на секунду не отходили от певицы, надеясь выведать подробности её личной жизни, а папарацци то и дело пытались разглядеть под просторной туникой прилично округлившийся животик. Настя на провокации не поддавалась – держалась, как всегда, достойно и наслаждалась приятным вечером и компанией, подтвердив лишний раз неофициальное звание «яркий пример для подражания».

 

Комментарии