Скарлетт Йоханссон стала "секс-бомбой". Фото

Gloss 4 декабря 2009, 10:30  346

Обладательницей титула "Секс-бомба" стала Скарлетт Йоханссон, "Самой стильной" признана британская актриса Тильда Суинтон, лучшими нарядами на красной дорожке может похвастаться Пенелопа Крус, а "Новой it-girl" названа модель Эллетра Вейдерман.

Упомянуло издание и Наталью Водянову, отметив ее яркий и запоминающийся стиль.

Первые леди всех стран уже давно соревнуются между собой в тонкости вкуса. Знаменитый французский модный журнал ELLE назвал победительниц 2009 года в этой борьбе.

Несмотря на то, что Карла Бруни продолжает покорять сердца миллионов своих поклонников, на пьедестале почета она уступила место спутнице Барака Обамы. Именно Мишель Обаме журнал присвоил звание "Мисс политический шик" за ее элегантный, яркий и женственный стиль. Особенно критики подчеркнули способность первой леди США выбирать исключительные наряды из коллекций начинающих дизайнеров, что дает ей право называться законодательницей мод. Напомним, что Мишель Обаме за короткий срок пребывания в Белом доме удалось представить собственный стиль, иногда рискованный, но вызывающий восхищение как у модных экспертов, так и у жителей страны.

Карла Бруни проигрывает фэшн-войну уже второй год подряд. В составленном рейтинге она заняла второе место, как и в прошлом году, когда уступила первую строчку жене сирийского президента Асме Ассад.

 

Комментарии