Ungaro оставляет Линдси Лохан на работе. Фото

Gloss 8 декабря 2009, 10:30  197

На удивление всем, после нескольких недель бесконечных пересудов относительно того, что работу, проделанную Линдси Лохан в качестве креативного консультанта Ungaro оставят без оплаты, и что молодая старлетка практически опозорила модный дом на весь мир, руководитель компании объявляет о своем окончательном решении – Линдси остается. 

"Да, она остается. У нее еще есть работа", - прокомментировал исполнительный директор бренда Мунир Муффариж (Mounir Moufarrige) в интервью для агентства Reuters во время модного саммита Milan Fashion Global Fashion Summit в Милане. 

Муффариж признал, что некоторые идеи Линдси были далеко не лучшим выбором для показов на парижской Неделе моды. "Критика была очень резка. Я уверен, что мы можем сделать лучше, но если быть честным, я думаю, что это было слишком резко. К тому же, это неплохо продается", - добавил Муффариж.

И, даже несмотря на то, что Net-a-Porter and Neiman Marcus, единственные два магазина, реализующие модели марки помимо бутиков Ungaro, отказались от весенней коллекции Ungaro, Муффариж не винит в этом Линдси: "Конечно, из всего этого раздули много шума, но в мире кризис".

К тому же, по его словам, универмаги Bloomingdale`s, Harvey Nichols и японские магазины проявили к коллекции интерес.

 

Комментарии