Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой»

Gloss 8 декабря 2009, 10:57  468

Брутальный романтик Макс Барских выступил на сцене «Фабрики зiрок 3» в роли приглашенного артиста с песней «Агония» из своего дебютного альбома 1: MAX BARSKIH, который вот-вот появится на всех музыкальных прилавках.

Партнершей певца и композитора стала украинская Анджелина Джоли Таня Воржева. Номер Барских с «фабриканткой» ставил знаменитый режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, работавший на втором сезоне проекта.

- Номер будет просто фееричным. Алан умеет самые сложные трюки объяснить очень просто и доступно, - так отзывалась о репетиции выступления с Барских юная «фабрикантка». - Он сказал, что наш с Максом номер будет “выступлением двух звезд мировой величины.

В номере «Агония» Алан Бадоев решил передать атмосферу из одноименного клипа, снятого в конце ноября. На сцене артисты показали историю настоящей любви, которая способна разрушить все преграды. И в доказательство этому прямо на сцене разрушили две 200 килограммовые стены.

К выступлению с брутальным романтиком Таня Воржева готовилась серьезно и старательно. Много работая над вокалом и сложной хореографией, девушка придерживалась строгой диеты, желая похудеть, чтобы на сцене выглядеть органично со стройным артистом.

Кульминацией  выступления Макса Барских и Тани Воржевой стал их страстный поцелуй и прохождение сквозь стены – точно такие же, как и в клипе на одноименную песню, который совсем скоро появится в эфире музыкальных телеканалов.

Комментарии