Мадонна разрешила детям отметить Рождество. Фото

Gloss 18 декабря 2009, 16:48  288

Мадонна и Гай Ричи являются, пожалуй, одной из тех немногих разведенных звездных пар, у которых процесс официального расставания прошел в дружеской атмосфере.

Более того, они умудряются сохранять теплые отношения даже после оформления развода. И будучи хорошо осведомлена об особом трепетном отношении Гая к Рождеству, Мадонна согласилась отдать ему детей на праздничные каникулы. Тем более что сама Мэдж, исповедуя каббалу, Рождество не празднует вообще, и когда Гай был ее мужем, в семье праздник проходил практически незамеченным – ни подарков, ни угощений. Оставшись один, мистер Ричи решил изменить ситуацию с пользой для детей и самого себя.

Источник, близкий к Гаю Ричи, заявил британской прессе, что режиссер счастлив и до сих пор никак не может поверить, что вопрос Рождества им с Мадонной удалось решить быстро и легко. Он собирается отметить праздник, как полагается по традициям, и приобщить к этому детей. В сочельник в спальнях над кроватями будут развешаны специальные «подарочные» чулки, чтобы ночью Санта-Клаус не промахнулся, кому что класть. Подарки появятся и под елкой, сложенные грудой. К каждой упаковке будет приклеена специальная этикетка с именем ребенка – так поступают в английских многодетных семьях испокон веков, чтобы не происходило обидной путаницы. Причем каждый заранее должен написать «письмо Санте», в котором рассказывает о своих успехах за прошедший год и просит о конкретном презенте. На ужин будет подана запеченная в духовке гигантская индейка с гарниром из брюссельской капусты и жареными каштанами, а в полночь Гай устроит рождественский фейерверк. Пожалуй, дети, да и он сам будут действительно абсолютно счастливы.

 

Комментарии