Келли Джойс пригласила «4 Королей» отметить Новый Год в Ницце

21 декабря 2009, 11:10  373
Gloss

Все помнят замечательную песню Delicate в исполнении «4 Королей» и французской дивы Келли Джойс. Эта «Черная Венера», как её успели назвать журналисты, пригласила «4 Королей» отметить Новый Год в Ницце. 

Келли Джойс способна вызвать тяжелую форму любовной лихорадки у мужчин и такой же степени тяжести зависть у женщин. Певица и группа «4 Короля» после записи совместной песни и съемки клипа остались в очень хороших отношениях, ребята постоянно созваниваются, но из-за плотных графиков никак не могут приехать друг к другу в гости. Однако, вероятнее всего, Новый год-2010 «Короли» украинского происхождения отметят не в семейном кругу или на сцене, а в компании самой горячей французской певицы.

«На днях позвонила Келли и пригласила нас в гости на Новый Год. Предложение очень заманчивое, тем более во Франции мы его еще не отмечали, но все зависит от концертов – если сможем вырваться, и наш продюсер Игорь Грачев нас отпустит, то непременно встретим Год Тигра с Джойс», – рассказывает Денис Холостенко.

Кто знает, может празднование вдохновит Келли Джойс и «4 Королей» на создание еще одного совместного музыкального шедевра, или может быть даже целого альбома.

 

Комментарии