Макс Барских встретит Новый год в одиночестве

30 декабря 2009, 11:32  234
Gloss

Макс Барских сознался, что новогоднюю ночь проведет в одиночестве.

В преддверии своей автограф-сессии, которая состоится 30 декабря ровно в 15:00 в ТРЦ Dream Town, Макс Барских сознался, что новогоднюю ночь проведет в одиночестве. Случилось это во время онлайн-конференции на интернет-портале from-ua.com.

«Если честно, еще не знаю, где и как буду отмечать Новый год, – ответил на вопрос читательницы 19-летний композитор и певец. – Скорее всего, в полном одиночестве. Сначала выступлю на сцене, а после поеду домой, заварю чашечку чая и лягу спать».

Прокомментировал Макс Барских и лестный отзыв Максима Фадеева. Российский продюсер, послушав дебютный альбом украинского артиста, высоко оценил его творчество и заявил, что такой материал будет востребован не только в Украине, но и в России.

«Мне очень важно мнение профессионала, который занимается творчеством достаточно долго, имеет много опыта и много мудрости. И мнение Макса Фадеева как человека, который добился высот музыкального мира, для меня, естественно, важно, – сообщил Макс Барских. – Безусловно, я попробую познакомить россиян со своим творчеством, если им понравится... Думаю, мы найдем компромисс между Украиной и Россией».

 

Комментарии