Анна Семенович: "Отмечать 30 лет буду широко и с караоке!". Фото

Gloss 13 января 2010, 10:30  8071

В первые недели января певица и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович строит планы на 2010 год.

Певице и фигуристке Анне Семенович в 2010 году исполнится 30 лет. По словам артистки, праздник она собирается устроить "феерический", поскольку считает, что 30 лет – "дата, вполне праздника заслуживающая". 

"Я планирую организовать большую вечеринку. Я человек общительный, у меня полно друзей - артистов, фигуристов, ведущих. Всех их надо будет собрать, сделать все так, чтобы было весело. С местом я пока не определилась, но, скорее всего, это будет какой-нибудь вместительный ресторан-клуб. Меню составлю сама – по своему вкусу, мои любимые креветки наверняка в него включу", - рассказала Семенович.

Юбилейного шоу Аня делать не собирается, а вот в караоке спеть совсем не против. "Я очень люблю караоке. Думаю, мои друзья меня поддержат, если я решу, что мой праздник стоит отметить таким "концертом". Вообще еще столько всего надо продумать, решить. В Москву я вернусь через две недели. Февраль – месяц короткий, однако мне нужно успеть все организовать - мой день рождения уже 1 марта. Что ж, буду много репетировать. Подготовиться надо как следует. Я хочу, чтобы все получилось сказочно".

 

Комментарии