Алле Пугачевой нагадали имя мужа

13 января 2010, 17:30  377
Gloss

С 7 по 19 января идет пора рождественских гаданий. Они считаются наиболее правдивыми и своими корнями уходят во времена языческой Руси. Звезды шоу-бизнеса не упускают возможности узнать свою судьбу.

А в окружении Аллы Пугачевой вспоминают, как лет 20 назад она с подругами тоже гадала на суженого. Девушки выходили в полночь на улицу и спрашивали имя у первого встречного. Говорят, имя будущего мужа будет таким же, как имя прохожего. Примадонна подошла к незнакомцу, а тот ответил звезде: "Да не верьте вы в это, все это филькина грамота!" Через несколько лет Алла Борисовна встретилась с Филиппом Киркоровым.

Телеведущая Анфиса Чехова пыталась узнать имя своего суженого таким же способом.

"Веселились с подружками от души, - вспоминает Чехова. - Мне всегда попадались такие имена - то Валентин с Никитой, то Анатолий. Мужчины с такими именами мне в жизни практически не встречаются. А какой-то прохожий пробубнил что-то вроде: "Я свое имя даже милиции не говорю". Так я и осталась без суженого. Как видите, до сих пор не замужем!"

Юля Савичева заглядывала в свою судьбу другим проверенным способом - с помощью воска. Она призналась, что в детстве любила гадать на Святки со своей двоюродной сестрой. "Когда все уже спали, мы выключали свет и зажигали свечу. Немного подождав, пока воск расплавится, выливали его в миску с холодной водой. А до этого каждая из нас успевала задать вопрос, ответом на который был рисунок из воска". Разглядев сердечко, Савичева через полгода встретила молодого человека, с которым завязались отношения.

 

Комментарии