Экспертный совет "Шоумании" выбрал самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса

Gloss 21 января 2010, 15:21  1146

10 января 2010 года лучшая музыкальная программа страны, получившая премию "Телетриумф", подвела итоги событий в шоу-бизнесе за прошедший год. 

Экспертный совет "Шоумании" выбрал самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса, и в эфире программы зрители могли увидеть награждение победителей – каждому из них был торжественно вручен "золотой диск "Шоумании".

В номинации  "Лучший клипмейкер 2009 года" премии удостоился режиссер-клипмейкер - Александр Филатович, оставив позади таких режиссеров, как Алан Бадоев и Виктор Скуратовский.

"С 2003 года я и моя команда усердно трудились над тем, чтобы повышать качество наших работ. И, видимо, пришло время, когда мы действительно стали лучшими на рынке. Приятно, что артисты, зрители и журналисты это заметили" - сказал Александр Филатович.

И действительно, по мнению "Шоумании",  в 2009 году Александр Филатович пользовался наибольшим спросом среди артистов, при этом из под его пера выходили самые яркие работы. В этом году режиссер отметился работами для таких артистов, как Виталий Козловский, Арктика, XS , Влад Цветаев, Авиатор, Горячий шоколад, Александр Фортадо, Яна Романова, Гоголь-моголь, НеАнгелы, Goya, Голливуд, МилосскаЯ и др.

Кроме перечисленных артистов с режиссером также сотрудничают: Ирина Билык, Верка Сердючка, Nikita, А.Р.М.И.Я., Мика Ньютон, Наталья Бучинская, Александр Яременко, Андрей Князь, Лилу и другие.

Также ежегодной премии в отрасли музыки и шоу-бизнеса удостоились:

Певец года –  Виталий Козловский

Певица года – Тина Кароль

Группа года – Пара нормальных

Продюсер года – Константин Меладзе

Любимый иностранец года – Александр Рыбак

Открытие года – Джамала

Событие года –  свадьба Ани Лорак

Прорыв года – Светлана Лобода

Секс-символ года – Макс Барских

Песня года –  Не люби мне мозги.

Комментарии