Андрей Джеджула станет ведущим утреннего телешоу

Gloss 16 февраля 2010, 12:26  1117

К выходу в утренний эфир развлекательно-информационной программы буднего дня канала готовится яркая парочка - Лидия Таран и шоумен Андрей Джеджула.

На пару они намерены каждое утро дарить зрителям свое оптимистичное настроение, комментировать разные жизненные ситуации и информацию, а также обеспечить заряд позитива на целый день. На чашечку кофе к ним будут приходить все те, с кем хотели бы, и не имели возможности пообщаться зрители канала - известные персоны и музыканты, специалисты из разных сфер и просто интересные люди.

Кроме того, в утренней программе появится еще одна звезда - ведущая спортивной рубрики "Правильная зарядка с Анной Бессоновой". Знаменитая гимнастка, чемпионка и победительница третьего сезона "Танцую для тебя" Анна Бессонова расскажет, как правильно делать утреннюю зарядку, поможет советами из собственного опыта. Катя Осадчая не оставит зрителей без информации из сферы "Светской жизни". Эмоциональный Амадор Лопес будет продолжать учить всех желающих танцевать и жить в танце.

- Cначала было очень лестно и приятно получить такое предложение, - сознается Андрей Джеджула, - и немного почувствовал смятение. Смятение - из-за того, что продюсеры захотели, чтоб у них в эфире постоянно появлялась только одна пара: я с Лидой Таран. Это означает, что у нас не будет выходных, как у ведущих других утренних программ. Так, как правило, две пары ведущих и они меняются неделя через неделю.
- Вы сами легко просыпаетесь рано утром?
- Я не люблю рано просыпаться! Когда мне звонят рано и говорят: " С добрым утром!!!" я всегда говорю: "Какое оно доброе!..." Но, конечно, для работы я это делаю. Если надо - просыпаюсь рано. Хотя это издевательство над организмом. Если честно, когда прозвучало предложение быть утренним телеведущим, для меня это было маленьким шоком, так как я - сова, а не жаворонок, и я себе смутно представляю как это будет происходить. Как мне перестроится на утренние подъемы. Есть легкое волнение по поводу моего сна и моего стиля жизни. Придется их менять коренным образом.

Информация и фото - PRORYV AGENCY

Комментарии