Lady GaGa доказала всем, что она - настоящая леди

19 февраля 2010, 11:25  992
Gloss

Во время последнего выступления на церемонии British Music Awards с любительницей отчаянных нарядов произошел конфуз. Концертный костюм явно не был расчитан на некоторые движения и бесстыдно продемонстрировал первичные половые признаки певицы, явно указывающие на ее принадлежность к слабому полу.

Напомним, что подобное уже случалось с эпатажной блондинкой в 2009-м, когда в Интернет попала видеосъемка одного из ее концертов. Гага выступала в коротком облегающем платье и, неосторожно спрыгнув с мотоцикла, продемонстрировала зрителям... внушительные мужские гениталии.

В радиоинтервью после разразившегося сканадала ей задали интересовавший всех логичный вопрос: правда ли, что в ней есть «что-то» и от мужчины, и от женщины? На что певица (или певец?) загадочно ответила:

- Дело в том, что силу в нашем обществе ассоциируют с мужчиной, а символ мужской силы - это пенис. И нет, мне не стыдно. Я продала 4 миллиона альбомов за 6 месяцев, и мне ни за что не стыдно. Я думаю, что это просто реакция общества на то, что я сильная женщина. Но моя вагина чувствует себя очень оскорбленной. Я - нет, а она - да.

Комментарии