Настя Каменских и Константин Меладзе – Cамые Красивые Люди Украины 2009. Фото

22 февраля 2010, 18:00  268
Gloss

20 февраля 2010 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась пятая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Viva! Самые красивые люди Украины 2009», инициатором и организатором которой традиционно выступает лучший журнал о звездах «Viva! Украина».

Победителями стали продюсер Константин Меладзе и певица Настя Каменских.

Действо, созданное блестящим клипмейкером Катей Царик и талантливым режиссером Алексеем Бондарем, превзошло все ожидания. Ведущая шоу, очаровательная Инна Цимбалюк, никак не могла определиться со своими симпатиями, разрываясь между своим коллегой, непревзойденным Гариком Мартиросяном, и специальным гостем церемонии, красавчиком Тимуром Родригесом. А сам искрометный Гарик чуть было не стал яблоком раздора между двумя дивами отечественной эстрады, Ириной Билык и Ольгой Горбачевой, которые в этот вечер исполнили общий номер, облачившись в элегантные брючные костюмы и вооружившись тростями. 

Результаты голосования «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» были традиционно объявлены генеральным директором "Эдипресс Украина" Инной Рык и главным редактором журнала "Viva! Украина" Иванной Слабошпицкой. Самой красивой женщиной стала певица Настя Каменских, среди мужчин же в этом году украинцы признали достойнейшим композитора и продюсера Константина Меладзе. На пресс-брифинге после церемонии Настя призналась, что очень благодарна участникам голосования за их выбор и для нее огромная честь и счастье стать обладательницей подобного титула в стране, которая славится на весь мир своими красавицами. Константин же отметил, что результаты стали для него приятной неожиданностью и пошутил, что теперь ему придется ответственнее относиться к своей внешности и заглядывать в зеркало не реже раза в день.

 

Комментарии