Лайам Галлахер презирает инди и грязнуль

5 марта 2010, 16:40  205
Gloss

Бывший участник Oasis считает, что хорошая музыка и чистое тело в одном человеке – большая редкость.

Лайам Галлахер (Liam Gallagher), после распада Oasis записывающий альбом с новой группой, оказался весьма категоричным к самому популярному музыкальному течению Великобритании.

«Да я просто презираю эту заразу инди-дер*ма, чертову студенческую музыку и все подобное Bloc Party и прочей *банной ерунде», — выразился музыкант в интервью для журнала Esquire.

Далее Галлахер, запустивший собственную линию одежды Pretty Green, поделился возмущением нечистоплотностью многих коллег: «Дело в том, что мы можешь придать одежде поношенный вид или немного характера, но под ней должно быть чистое тело! А эти придурки носят, не стирая, одну и ту же одежду все время, типа спрашивая, где здесь поблизости есть скамейка поваляться?»

А хорошая музыка и чистое тело в одном человеке, по его мнению, большая редкость: «Я слышал множество музыкантов, которые пишут сносные мелодии, но когда встречаешься с ними, оказывается, что выглядят они, как кусок г*мна. А если ты хорошо выглядишь и пишешь хорошую музыку, можешь считать себя исключением».

 

Комментарии