Лобода спелась с Потапом

11 марта 2010, 10:22  443
Gloss

4 марта в столице Украины состоялась церемония награждения украинских селебритиз по версии интернет-ресурса «Showbiz». На церемонии были отмечены самые популярные и активные представители украинского шоу-бизнеса.

Певица Светлана Лобода стала лауреатом премии в номинации «HERMES 2010» и получила диплом как лучший продюсер Украины за успешное продюсирование самой себя. Кроме того, певицу наградили еще одним дипломом «Showbiz Index» за ее музыкальное видео «Anti-crisis Girl», которое стало лидером рейтинга индексов популярности «Showbiz Index» и было признано самым популярным у пользователей интернет. Напомним, журнал «Marketing media review» сообщил, что именно это видео Светланы Лободы попало в топ-10 вирусного видео-2009 Украины и заняло 3-е место. Оно было размещено несколько раз под различными названиями, и общее количество просмотров достигло 2 миллионов.

Получив награды, Светлана Лобода порадовала гостей церемонии неожиданным экспромтом, почитав рэп на сцене с шоуменом, музыкантом и продюсером Потапом. Новый неожиданный дуэт вызвал бурю оваций среди гостей шоу-бизнеса, а дебют Светланы Лободы как рэп-исполнительницы был отмечен как лучший экспромт вечера.

А уже 5 марта на престижной церемонии награждения  «Шлягер-Парад» Светлане Лободе вручили  почетный диплом «Шлягер 2009» за ее новую песню «Жить легко». Видео этого трека, режиссером которого выступил Алан Бадоев, активно ротируется на музыкальных каналах нашей страны и ближнего зарубежья.

Комментарии