Джерард Батлер балдеет от ног Дженнифер Энистон. Фото

Gloss 26 марта 2010, 10:00  861

Шотландец продолжает обходить вопросы, требующие конкретных ответов "да" или "нет" про его отношения с американской любимицей Дженнифер Энистон.

При этом Джерард Батлер каждый раз сокрушается, что если бы все, что пишут в прессе про них было правдой, он бы первый, не в силах сдержать счастье, на всех углах орал об этом.

Вот что еще новенького Батлер рассказал про Энистон: "Конечно, она горячая! Она обжигающая! Она такая сексуальная! И у Джен на самом деле самые лучшие ноги в Голливуде! Я давно натыкаюсь на рейтинги лучших женских ножек в мужских журналах, где Энистон практически всегда впереди всех. Но одно дело читать и любоваться на фотографиях - другое дело лицезреть их в живую! Я балдею от ее ног! Я балдею от нее целиком. При этом она внутри такая светлая. Моя мама от Джен без ума. Мамуля начиталась прессы и названивает мне из Шотландии с идеей-фикс женить меня на Дженнифер. Порой она просто выносит мне мозг. Обычно я отдаю по возможности трубку Джен. Они уже сдружились. В последнее время мне кажется, что эта она ее дочь, а я таблоидный жених!"

Комментарии