Мика Ньютон вернулась к Юрию Фалесе

Gloss 8 апреля 2010, 16:53  1550

Украинская певица Мика Ньютон вернулась к своему продюсеру Юрию Фалесе, сообщает Газета.

В прошлом году молодая артистка со скандалом заявила о разрыве рабочих отношений с Юрием, который якобы хотел отобрать у нее весь музыкальный материал и имя. Известно, что Мика планировала стать собственным продюсером, как и бывшая подопечная Фалесы, украинская поп-дива Ани Лорак.

«У нее сложилась сложная ситуация - нет ни песен, ни помощников, - говорит продюсер. - В настоящий момент ведем переговоры. Мика хочет, чтобы я опять ей помогал. Теперь мы будем работать с ней по агентскому соглашению. Мика сама себя будет продюсировать, а я буду ей помогать».

По его словам, решение о прекращении всяческих рабочих отношений Мика приняла спонтанно и необдуманно.

«Тогда меня сильно удивило ее решение, - добавляет он. - Мотивацию своего решения она мне до сих пор не объяснила. Мика хотела попробовать себя в роли продюсера. Думала, ей удастся создать новый образ и репертуар. Но у нее ничего не вышло».

В свою очередь сама певица настаивает, что инициатором возобновления контракта с Фалесой был сам продюсер.

«Юрий давно предлагал мне вернуться, - говорит Мика. - Он звонил по телефону, а я упиралась и не соглашалась. А затем я подумала и решила - почему бы и нет? Сценическое имя Мика Ньютон осталось за мной, а вот права на песни принадлежат ему, я не могу ничего с этим поделать. Просто понятно, что ссориться неразумно. Теперь мы будем работать по агентскому соглашению. В нем будут прописаны все этапы нашего сотрудничества».

 

Комментарии