Ева Бушмина рассказала, на что потратит свои первые гонорары. Фото

Gloss 14 апреля 2010, 09:30  326

Новая солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина (Яна Швец) призналась, что уже получила гонорар за первые дни работы в группе. Но пока у нее не было ни времени, ни необходимости его тратить.

«Вроде бы все необходимое имею. Если выпадет свободное время, пройдусь по магазинам, куплю что-то из одежды и косметики. На машину, конечно, одного гонорара маловато, но после трех - задумаюсь над этим. Думаю, как раз хватит!», - рассказала 21-летняя Ева Бушмина в интервью для издания «Факты». 

Девушка отправилась в свой первый всеукраинский тур в составе группы «ВИА Гра», который стартовал 12 апреля. Она записывает песни в студии, уже успела сняться в первом совместном клипе и примеряет новые сценические костюмы.

Кстати, продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе предложил Еве Бушминой контракт на пять лет.

«Перед тем как поставить подпись, я попросила его увеличить период нашего сотрудничества до ста лет! Не представляете, как я мечтала работать в группе Меладзе и петь его песни. Но Костя был более сдержан: сначала предложил подписать контракт на пять лет, а потом продлить его на 95», - поделилась Ева Бушмина.

Экс-«фабрикантка» уверяет, что хорошо ладит с другими солистками группы «ВИА Гра» - Альбиной Джанабаевой и Надей Мейхер-Грановской.

«Отлично сошлась с девочками, ведь все по гороскопу Овны, и характеры у нас очень похожи. Возможно, поэтому и ладим между собой. Овен - не только упрямство, но еще и лаконичность, тактичность... Представители этого знака чувствуют, где нужно что-то сказать, а где промолчать», - говорит Ева Бушмина.

Ради участия в группе она пожертвовала личной жизнью и семейным счастьем.

«Выбор мой осознанный, никто меня не уговаривал. Пошла на это не ради популярности, мне важно реализовать себя и свои мечты. Надеюсь, не случится так, что в один прекрасный момент захочу уйти из группы. Сцена мне ближе и дороже, чем любые женихи», - призналась Ева Бушмина.

Она очень долго и настойчиво шла к заветной цели – большой сцене. С детства Яна занималась хореографией, вокалом, актерским и сценическим мастерством. Она продолжает учиться и сейчас.

«Ни за что не откажусь от своей мечты. Обо всем остальном можно будет подумать и позже. Ведь счастье - это не только удачное замужество. Выходить замуж в 20 лет не обязательно. Создать семью можно и в 25, и в 35, и гораздо позже», - заключила Ева Бушмина.

 

Комментарии