Адам Сендлер и Дженнифер Энистон на гавайской вечеринке. Фото

Gloss 23 апреля 2010, 09:30  360

Узнав, что съемочная группа "Жены-притворщицы" завтра-послезавтра улетит обратно, гостеприимные местные организаторы вчера устроили специальную закрытую от папарацци незапланированную вечеринку для всей съемочной группы, там же на пляже, где проходили съемки.

Были и Дженнифер Энистон и Адам Сендлер с семьей (актер и режиссер фильма привез семью с собой на Гавайи). На некоторых фотографиях Адам Сендлер держит на руках малыша: это его младший сын Санни. Сэндлер и Энистон хоть и были измотанные съемочным днем, да и к смене часовых поясов и температур не сразу организм привыкает, что понятно, все равно были на вечеринке почти до конца к радости местных организаторов-поклонников актера и актрисы.

Папарацци не только удалось сделать несколько кадров с вечеринки, но и выяснить, что Энистон предложила Сэндлеру внести в сюжет снимающейся "Жены-притворщицы" эпизод с гавайской вечеринкой, Сэндлеру идея понравилась, он послал оператора и помощника за оборудованием и попросил гримеров подкрасить Энистон, и они что-то сразу отсняли во время вечеринки.

 

Комментарии