ТНМК, Лобода и Козловский проснулись в одной постели. Фото

27 апреля 2010, 11:18  423
Gloss

Точнее говоря на одной сцене, да еще и в 7 часов утра!

Такое с ними впервые, равно как и впервые самое необычное утро в своей жизни провели слушатели радиостанции ХIT FM. Впервые в истории радиовещания Украины прямой эфир утреннего шоу «Happy Ранок» проводился не из студии, а со сцены концерт-холла «Фридом».

Ведущие Оля Субботина, Леня Сенкевич и Анатолий Анатолич делали свою повседневную утреннюю работу прямо на глазах радиослушателей. Но главное, у каждого гостя была возможность лично поучаствовать в создании утрненнего шоу. В прямом эфире они читали гороскоп, участвовали в конкурсах, делали и комментировали утреннюю гимнастику. Приятным и необыкновенным сюрпризом для всех стала встреча с любимыми артистами, поскольку встретить утро в компании любимых исполнителей, согласитесь, есть возможность далеко не каждый день. Пикантные подробности о наших звездах открылись на специально задуманном по такому случаю шуточному детекторе лжи.

Страна наконец-то узнала, что Света Лобода и дня не может прожить без пива, да еще и со сметаной, а Виталик Козловский мечтает быть любовником всех украинских женщин. Вот только одновременно ли, «Happy Ранок» толерантно уточнять не стал. По окончании 3-х часового прямого эфира лучшие радиоведущие Украины Ольга Субботина, Анатолий Анатолич и Леня Сенкевич уставшие, но со счастливыми улыбками на лицах резюмировали: «Мы всегда мечтали увидеть наших слушателей, надеемся, что это была взаимная мечта. Сегодня утром она сбылась!».

 

Комментарии