Джей Ло за рулем теряет рассудок. Фото

28 апреля 2010, 10:00  289
Gloss

Великолепная актриса, украсившая своим присутствием не один голливудский блокбастер, как выясняется, кое-что умеет делать из рук вон плохо.

И этим "кое-чем" является вождение автомобиля. На днях Дженнифер Лопес во время презентации нового фильма "План Б" (The Back-Up Plan), состоявшегося в Лос-Анджелесе, публично призналась об этом прессе. 

По словам Дженнифер, она очень долго пыталась научиться водить автомобиль, но у нее до сих пор это получается довольно скверно.

"Из меня водитель никудышний, - не скрывает актриса. - Я знаю, как надо водить. Но у меня совершенно отключается мозг, когда я за рулем. Мой разум блуждает. Это плохо и для меня, и для других людей. Мой муж тоже водит не очень. Так что мы не автомобилисты. Вы не увидите нас на колесах".

В новом фильме Джей Ло впервые предстала перед зрителями в образе нелепой и смешной девушки, которая попадает в самые разные неприятности. Интересно было бы посмотреть, есть ли там сцены, связанные с автомобилем. Ведь Дженнифер Лопес редко говорит о себе попусту: как правило, каждое слово в ее устах связано с продвижением какого-то ее проекта.

Напомним, что в феврале актриса родила очаровательных близнецов и теперь дети - главная тема всех ее интервью. С чего бы молодой маме вспомнить о своих драйверских способностях?

 

Комментарии