Шарлиз Терон занимается благотворительностью. Фото

30 апреля 2010, 10:00  547
Gloss

Шарлиз Терон всячески заботится о своей исторической родине - Южной Африке.

Актриса создала благотворительный фонд в поддержку страны Charlize Theron Africa Outreach Project и на днях устроила прием в Голливуде, посвященный работе ее детища.

Однако благие начинания девушки едва не пошли прахом, ибо на красной дорожке перед журналистами она появилась в обнимку с Джереми Реннером, что тут же дало повод для разговоров о новом романе - вместо разговоров о проблемах Южной Африки. Пресса набросилась на актрису с вопросами, но она была неумолима: “В моей жизни есть вещи, которые я предпочитаю держать в секрете, - отрезала она. - Возможно, это из-за воспитания. Мама мне всегда говорила: “Есть вещи, которые только твои, и делиться ими не надо”.

При этом когда Джереми спросили, почему он пришел на мероприятие, посвященное Южной Африке, парень просто ответил, что он здесь “из-за Шарлиз”. Все взволновались еще больше. Однако издание Е! спешит поделиться с нами наблюдениями: парочка, на их взгляд, не более чем хорошие друзья.

Говоря о проекте, Шарлиз пояснила: “Мы начали его с малого и думали: что изменится? Но прошло 18 месяцев, и когда я приехала домой, увидела минимум 8 человек, чья жизнь изменилась. Нельсон Мандела тоже из этой страны. Как можно не инвестировать в нее деньги? Я всегда говорю: даже если у вас есть только два доллара на пожертвование и вы считаете, что это ничего не изменит, верьте мне: изменит, и еще как”.

 

Комментарии