Алекс Родригес и Кэмерон Диаз перестали прятаться. Фото

Gloss 13 мая 2010, 16:05  334

В Бостоне их видели после игры команды Yankees против Red Sox.

Потом они вдвоем поехали в ресторан и вели себя там очень даже романтично, пишет People. Но по словам одного из лучших друзей, который пожелал быть неизвестным, все не очень серьезно.

"Все на уровне. Но не так, чтобы уж очень серьезно. Оба сразу расставили все точки над i, чтобы потом не было никаких недомолвок, если не срастется. Оба, прежде всего, карьеристы: для него - баскетбол это все, для нее - кино. При этом Кэм равнодушна к баскетболу, а Алекс - к кинофильмам и вообще к кинобизнесу. В последнее время они видятся все чаще и чаще, но я бы не сказал, что у обоих все очень серьезно или очень быстро и дело идет к чему-то "на всю жизнь".

У них есть что-то общее, это факт. И они оба очень ревностно относятся к личному пространству и непубличной жизни, это тоже факт. У Алекса в прошлом было слишком много навязчивого внимания со стороны папарацци, таблоидов из-за связи с Мадонной и Кейт Хадсон. Такое внимание давило бы на любого спортсмена, такая "слава" и чрезмерная популярность приносит много вреда. Ким, несмотря на то, что актриса, тоже предпочитает непубличную часть жизни оставлять за семью замками. Так что здесь папарацци нечем поживиться будет, это точно".

 

Комментарии