Кейт Мосс хочет ребенка: супермодель отказалась от наркотиков и алкоголя

Gloss 14 мая 2010, 14:35  274

36-летняя супермодель Кейт Мосс всерьез задумалась о рождении еще одного ребенка. Первым шагом на пути к этому стала попытка отказаться от вредных привычек.

Одна из самых востребованных супермоделей мира известна своей любовью к шумным вечеринкам. Папарацци не раз заставали ее в неприглядном виде, выходящую глубокой ночью из очередного питейного заведения. Поэтому Мосс обратилась к гипнотерапевту, чтобы избавиться от вредных привычек.

"Кейт знает, что она много курит и, возможно, слегка перебарщивает с алкоголем, поделился источник из окружения пары. – Поэтому она вынуждена была обратиться к специалисту, чтобы он помог ей отказаться от этих привычек".

Избранник модели, гитарист группы The Kills Джейми Хинс, уже готов к серьезным отношениям. В январе этого года он сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Кейт с замужеством пока не спешит, но о здоровье будущего малыша решила позаботиться заранее. Общение с гипнотерапевтом пошло звезде на пользу и уже дало кое-какие результаты.

Мосс только однажды чуть не связала себя узами брака - с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года.

"Ее дочь Лилу намекает маме, что хочет родного братика. Джейми тоже мечтает уже стать отцом, рассказывает друг семьи. – Постепенно и Кейт "созрела" для рождения второго малыша и сделала первый шаг на пути к этому процессу – отказалась от вредных привычек".

 

Комментарии