Рената Литвинова и Земфира вновь вместе

Gloss 20 мая 2010, 16:51  700

В конце апреля сенсацией пронесся слух о том, что Рената Литвинова больше не жалует свою пассию - певицу Земфиру Рамазанову. Избранницей дивы называли внучку известного актера Леонида Каневского, начинающую актрису и певицу Ренату Пиотровски.

Говорят, девушка добивалась объекта своего вожделения 6 лет, и в отношениях пары была полная гармония. По слухам, Литвинова тратила на сердечную подругу сотни тысяч, одаривая ее дизайнерскими драгоценностями и одеждой от кутюр. А во время фотосессии для журнала "Vogue" дамы, не стесняясь публики, заигрывали друг с другом.

Однако, видимо, старая дружба не ржавеет. Вчера певицу Земфиру Рамазанову сфотографировали выходящей из дома, где проживает ее давняя подруга Рената Литвинова. Артистка выглядела заспанной, терла глаза и постоянно зевала. Видимо, у дам совсем не было времени на сон - у подруг явно нашлось занятие поинтересней.

Как пишет "Экспресс-газета", с Земфирой Литвинова знакома уже давно, и еще 5 лет назад снимала для нее клипы. В том году пошли слухи, что девушки обручились во время поездки в Стокгольм. Несмотря на то, что им приписывали разлад, Литвинову тоже часто замечали у дома Земфиры. Хотя вполне возможно, что дамы общаются только по работе, например, Земфира помогает режиссеру монтировать новый фильм "Нас было три подруги", который Литвинова представит в Каннах.

Комментарии