Дженнифер Энистон передумала заводить ребенка. Фото

31 мая 2010, 16:32  221
Gloss

Всем известно, что Дженнифер много раз говорила, как она мечтает стать мамой. Газеты сплетничали, что вот-вот она либо забеременеет, либо усыновит ребеночка. А почему до сих пор этого не сделала, понятно: звезда, некогда ей.

Близкий к актрисе источник сообщил, что 2010 год Джен собиралась посвятить материнству. Однако все ее планы спутала комедия «Охотник за головами», в которой Энистон исполняет главную роль. После провала картины в прокате актриса почувствовала себя очень неуверенно в профессиональном смысле.

Она поняла, что ее карьера провисает, и решила поднажать. Стала сниматься, заниматься спортом, сидеть на диетах. Какие тут дети! Ее сопернице - Анджелине Джоли - хорошо детей заводить: у нее вон Брэд Питт на подхвате! А у Дженнифер так и нет любимого человека. Все-таки без папы ребенка, видимо, ей не очень хочется растить, пишет «КП в Украине».

Тем более, усыновить какого-нибудь малютку из голодающей Африки актриса может и в пятьдесят, а у голливудских режиссеров "бабий век" очень короткий.

Комментарии