Кайли Миноуг не рассталась с бойфрендом. Фото

4 июня 2010, 16:23  201
Gloss

Кайли Миноуг опровергла появившиеся буквально на днях слухи о том, что она рассталась с бйфрендом, испанским манекенщиком Андресом Веленкосо, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Зарубежные таблоиды писали, что исполнительница Spinning Around и ее возлюбленный решили порвать отношения после 18-месячного бурного романа.

Говорили, что свое 42-летие австралийская поп-дива отмечала уже без бойфренда. Без Андресаона появилась и на лондонской премьере "Секса в большом городе-2".

Но на своей страничке в Twitter написала следующее: «Опа… слухи о личной жизни дошли до безумия. Пожалуйста, не обращайте внимания на эту писанину. Мой день рождения был волшебным вместе с Андресом и друзьями».

Друзья влюбленных говорили, что на прошлой неделе Миноуг и Веленкосо крупно поссорились. Кайли обвинила Андреса в том, что он недостаточно поддержал ее перед выходом нового альбома. В итоге 32-летний испанский красавчик заявил, что хочет расстаться с ней.

Однако 2 июня парочку видели в нью-йоркском аэропорту JFK - они держались за руки и выглядели счастливыми. На следующий день Кайли и Андрес посетили торжественный вечер amFAR Inspiration Gala.

Комментарии