MTV Movie Awards 2010: худшие выходы знаменитостей. Фото

8 июня 2010, 10:20  833
Gloss

Модные критики назвали самые неудачные наряды звезд на MTV Movie Awards 2010.

Самый плохой выход

Худшее платье и худшая укладка (Award: Worst Dressed & Worst Hair Colour)

Певица Кэти Перри с синими волосами и в платье Zuhair Murad из коллекции Осень 2010. Просто тихий ужас, она умудрилась отхватить сразу два позорных титула - Худший наряд и Худшие Волосы.

Самое неудачное мини (Worst Mini Award)

Актриса Аманда Сейфрид одела укороченный вариант платья из последней коллекции Stella McCartney и сделала ошибку: смотрится плохо, и не спасают ситуацию туфли от Jimmy Choo.

Самый пугающий выход: где ее прелести?! (Award: Where Did Your Curves Go?)

Актриса Скарлетт Йоханссон всегда являлась олицетворением женщины с идеальными формами: грудь, бедра - а между ними узкая талия - и все это обычно упаковано в стильную вещь от кутюр. Но не в этот раз: на церемонию MTV Movie Awards 2010 актриса пришла в платье от Dolce & Gabbana, корсет которого так стянул актрису, что кажется, будто свою шикарную грудь актриса оставила дома. Да еще этот болотно-зеленый цвет в сочетании с ее рыжевато-блондинистыми волосами ее жутко старит.

Самый неудачный выбор платья, "не к месту" (Worst Dressed As A Teen Award)

Актриса Ева Мендес также неудачно выбрала платье из последней коллекции Stella McCartney. Само платье отличное, но расцветка провокационная, и носить такое платье надо осторожно, выбирая аксессуары.

Не самый худший наряд, как ожидалось (Not As Bad As I Would’ve Expected Award)

Актриса Линдси Лохан не первый год ожидаемо "бронирует" позорный титул "Самый худший наряд", но в этот раз ее неожиданно обскакала Кэти Перри. Никто не спорит, Лохан в наряде из весенней коллекции Pamella Roland смотрится по-привычному не ахти, но это не самый худший выход этой церемонии.

Комментарии