Дженнифер Лопес - королева запахов. Фото

Gloss 10 июня 2010, 11:45  235

С 2002 года певица представила 16 парфюмов, каждый из которых имел успех. Джей Ло заработала на ароматах миллиард долларов!

Дженнифер Лопес стала одной из первых селебритиз, начавшей выпускать парфюмы под собственным брендом. Только в этом году она заработала в этой сфере $150 миллионов. "Чувствую: большинство людей думает, что я занимаюсь этим из-за денег, - рассказывает Джей Ло. - Мол, "а не сделать ли мне еще один бизнес?" Но в том-то и дело: если я что-то создаю, по-настоящему этим увлечена. Каждый бизнес, в котором задействована, близок моему сердцу".

В октябре нас ждет новый запах под маркой Jennifer Lopez - Love&Glamour. "Я буквально свела с ума Coty (компания, совместно с которой Дженнифер выпускает свои ароматы - прим.ред.), потому что в составе все время чего-то не хватало, -  открывает артистка парфюмерные тайны. - То просила добавить ноток сандалового дерева, то - сделать запах более сексуальным. Они спрашивали, что в моем понимании сексуальный. И я говорила о мускусе, о сладких аккордах и древесных нотках. Затем мне приносили несколько вариаций, и снова не нравилось. Это такой длительный процесс!"

Комментарии