Билык, Козловский, Сталин и Чапаев пришли на день рождения Гросу. Фото

Gloss 10 июня 2010, 14:08  796

8-го июня под Киевом прошел беспрецедентный военный парад при участии любимых украинских артистов и самых харизматичных исторических персон.

Евгения Карр, Ирина Билык, Виталий Козловский, Инна Цимбалюк, Влада Литовченко и другие селебритиз сидели за одним столом со Сталиным, Гитлером, Чапаевым. Это немыслимое эпохальное событие было организованно в честь 15-летия «дочери полка Поющей Дивизии» - Алины Гросу.

Певица отмечала свой день рождения на пограничном полигоне в лесу, а праздник был проведен в военной тематике, дресс-код - соответствующий.

Организаторами военно-полевого бала стали  Анка  Пулеметчица (мама Алины Гросу) и Чапаев Михаил Михайлович (папа певицы).

На подъезде к полигону гостей встречали дневальные, а при входе в военный лагерь – отряды барабанщиц, курсантов и принимающий бал - полковник в запасе Анатолий Анатольевич (ХИТ ФМ). Сама виновница торжества приехала на карете и предстала перед гостями в полном военном снаряжении. А после торжественной церемонии поздравлений - сюрпризы праздничной программы посыпались один за другим. На бал приехал Краснознаменный военный хор ветеранов, который на протяжении нескольких часов создавал необходимую музыкальную атмосферу. Известный танцор Кирилл Радостев прибыл на праздник также в военной форме, пригласив на вальс Алину Гросу.

Кроме того, Центр патриотичного воспитания детей и молодежи «Юний прикордонник» вручил Алине Гросу орден за патриотично-культурную деятельность, а дивизия Евгении Карр и фестиваля «Назустріч Мрії» вручили Алине торт-орден за благотворительную деятельность.

Комментарии