Концерт в честь открытия ЧМ по футболу 2010. Фото

Gloss 11 июня 2010, 09:38  479

В Южной Африке стартовало мировое первенство Лиги Чемпионов по футболу.

Стартовало красиво, с грандиозным концертом и тысячами поклонников со всего мира.

Американский актер Джон Траволта прилетел на собственном "Боинге" на Чемпионат мира по футболу в ЮАР. Звезда Голливуда прибыл в Йоханнесбург вместе со своей беременной женой Келли Престон и дочкой на открытие ЧМ-2010. Траволта неравнодушен к футболу, потому что вырос в семье спортсменов. Его отец был профессиональным футболистом.

В спец-ложе семья Траволты смотрела праздничный корнцерт вместе с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделлой. На трибунах можно было видеть многих звезд политики, искусства, футбольный бомонд.

На концерте выступили Black Eyed Peas во главе с прекрасной Ферджи, сомалийско-канадский рэпер K'Naan, лауреат 12 премий "Грэмми" Алиша Кис, лауреат 5 премий и исполнитель нео-соула (ретроспективного направления в современном ритм-н-блюзе) Джон Ледженд, а так же многие популярные африканские музыканты и музыкальные коллективы. Официальный гимн Кубка мира по футболу FIFA-2010 - песню под названием Time for Africa ("Время Африки") - исполнила всемирно известная колумбийская певица Шакира вместе с оркестром из ЮАР.

Комментарии