Мэрайя Кэри выпускает изысканное шампанское. Фото

Gloss 14 июня 2010, 11:20  270

Создание собственных коллекций стало уже чуть ли не обязательным пунктом в послужном списке современых звезд кино и шоу-бизнеса.

Но Мэрайя Кэри, видимо, посчитала чересчур банальными такие варианты, как создание собственной линии одежды или парфюмов, и решила заняться созданием эксклюзивной коллекции алкоголя. Выбор певицы пал на шампанское - напиток, без которого не обходится ни одна светская вечеринка.

Новый напиток создан на основе ноток груши, зеленого яблока и белых цветов и в целом выдержан в атмосфере изысканной роскоши. Бутылки шампанского из коллекции Angel Champagne отделаны вручную платиной, серебром и кристаллами в классической бриллиантовой форме. Благодаря этому несравненному имиджу каждый представитель коллекции представляет собой произведение искусства, которое будет оценено любителями редкого элитного алкоголя.

Стоимость бутылки Angel Champagne составит $980 в стандартном исполнении и целых $250 000 за уникальное коллекционное шампанское 12-летней выдержки, помещенное в кожаный футляр, инкрустированный бриллиантами.

Комментарии