Наталья Могилевская устроила Бориса Апреля на телевидение. Фото

Gloss 14 июня 2010, 14:55  535

Теперь созерцать ангельское личико эксцентричного экс-фабриканта Бори Апреля можно будет на Первом Национальном.

19-летнее дарование берется осваивать новую творческую стезю. Теперь подопечный Натальи Могилевской и Бориса Бронштейна будет вести программу под названием "Нащадки піонерів".

Телепередача будет рассказывать обо всем, что волнует современную молодежь. Сам Апрель пока отказывается от официальных комментариев, а его наставница Наталья Могилевская, по слухам, сейчас отдыхает во Франции, потому тоже никак не может разъяснить ситуацию.

Зато, как стало известно, в эфире Борис Апрель будет не один. Компанию эпатажному певцу составит экс-"фабрикант" Дмитрий Каднай. Кстати, последнего под свое крыло недавно взяла хореограф Елена Коляденко.

Поговаривают, что Первый Национальный и Наталья Могилевская ведут переговоры о том, чтобы не только Боря Апрель "светился" на телевидении. Руководство канала хочет периодически сменять лица ведущих. Конечно же, ими будет подопечные Могилевской. Без сомнений, с такой продюсерской хваткой Наталья неплохо обустроит будущее каждому их них.

Напомним, что недавно Елена Коляденко разорвала творческие и профессиональные связи с певицей Джамалой, и теперь всецело направила сили на раскрутку Кадная.

Комментарии