Меган Фокс потеряла обручальное кольцо. Фото

Gloss 17 июня 2010, 10:57  395

Представителю актрисы пришлось подтвердить PEOPLE, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин обручились 1 июня на Гавайях, а также факт того, что позже Меган потеряла кольцо с бриллиантом в 2 карата на том же пляже.

Кольцо было с 2-х каратным бриллиантом, его парочка заранее выбрала в одном из известных ювелирных магазинов в Беверли Хиллз. Целая команда из гавайского отеля была организована на поиски обручального кольца растяпы-невесты, но спустя несколько часов все поняли, что это бесполезно.

Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году, в ноябре 2007 года в первый раз обручились, в феврале 2009 разорвали помолвку. И вот, с 1-го июня 2010 парочка со 2-го раза официально вступает на дорогу, ведущую к алтарю и вечной любви. И вступает как-то неуклюже, судя по по моментальной потере обручального кольца и испорченных ассоциаций, с которыми будет связано романтическое место помолвки. С другой стороны, Меган и Брайан могут называть себя "закаленной в боях" парочкой, которую сложно напугать какими-либо роковыми случаями.

Комментарии