Настя Приходько со скандалом рассталась со вторым продюсером

Gloss 22 июня 2010, 16:50  254

Молодая мама Анастасия Приходько не смогла сработаться со своим вторым продюсером: победительница российского проекта "Фабрика звезд" разорвала контракт о совместной работе с Игорем Гончаренко.

Участница международного конкурса "Евровидение-2009" от России устала от постоянных наставлений и упреков со стороны своего руководителя. Имея еще небольшой опыт на эстраде, Приходько надеется с легкостью найти себе нового продюсера, который будет ее и дальше продвигать. Больше Анастасия не боится звонков продюсера, который только и делает, что кричит в трубку: "Быстро собирайся!". Как признается певица, с уходом от продюсера жить становится намного легче: "Когда ты уходишь от всех продюсеров и остаешься один - это праздник".

Последней совместной работой Приходько и продюсера Игоря Гончаренко стали съемки нового видео на песню "Вспыхнет свет". Слова этой песни Настя написала вместе со своим братом Назаром.

Как дальше сложится карьера Приходько, боятся судить даже ее бывшие продюсеры. Первый продюсер Анастасии, Константин Меладзе, в одном из своих интервью в марте этого года нелестно отозвался о своей подопечной. Он подчеркнул тот факт, что сотрудничать с певицей его заставили руководители Первого канала. «Я работал с ней по инициативе Первого канала. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер», – сказал Меладзе  журналистам «Экспресс-газеты».

Комментарии