Тина Канделаки решила завязать с шоу-бизнесом

Gloss 25 июня 2010, 16:37  331

Из списка известных общественных деятелей, журналистов, писателей и актеров исследовательская международная компания Synovate предлагала респондентам выбрать людей, внушающих доверие. Первое место вполне ожидаемо занял Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, вслед за ним – Владимир Познер. А вот на третьем месте расположились персоны: Леонид Парфенов, Никита Михалков, Леонид Рошаль и Тина Канделаки.

Такое ощущение, что Тина Гивиевна решила завязать с шоу-бизнесом и полностью посвятить себя делам серьезным. По крайней мере, последнее время на столичных вечеринках телеведущая практически не появляется. А если и приходит, то активно обсуждает не нарядыи у крашения, а...свою работу в Общественной палате. Вот и опросы показывают, что публика к Тине начинает относится с доверием.

Напомним: этой весной Тина Канделаки выступила с инициативой, направленной на помощь молодым талантам из регионов. Все-таки семь лет работы в шоу «Самый умный» не прошли даром. В своем блоге Канделаки опубликовала программную статью «Не кто виноват, а что делать», в которой речь шла об отсутствии эффективной системы социальных лифтов в нашей стране. Она предложила создать в Интернете глобальный портал, объединяющий информацию обо всех молодых талантах.

Комментарии